Walikota Jambi Hadiri Wisuda STIKes Baiturrahim

Walikota Jambi Dr.H.Syarif Fasha, SE., ME menghadiri Sidang Terbuka Senat STIKes Baiturrahim Jambi Wisuda sebanyak 118 Mahasiswa/i terdiri dari Program Studi D3 Keperawatan, D3 Kebidanan, D3 Fisioterapi dan S1 Ilmu Gizi Tahun Akademik 2021/2022.Acara yang bertempat di Abadi Convention Center ini di laksanakan dengan Protokoler kesehatan yang sangat ketat.

Acara wisuda ini selain dihadiri oleh orang tua dari wisudawan/i juga di hadiri oleh Kepala LLDIKTI Wilayah X di Wakili oleh Ibu Ely Susanti, SE., MM, Kapolda Jambi di wakili oleh Kasubbid dokpol AKBP dr.Syahril, MM, Kadinkes Prov.Jambi, Direktur Rumah Sakit yang ada di kota Jambi, ketua organisasi profesi, Bidan Praktek Mandiri, Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II serta Ketua Prodi pejabat struktural di lingkungan STIKes Baiturrahim.

Dr.Filius Chandra SE., MM Ketua STIKes Baiturrahim Jambi dalam sambutannya menyampaikan prestasi STIKes Baiturrahim Jambi menjadi STIKes peringkat nomor 5 di LLDIKTI wilayah X Versi Webometrics tentunya di Provinsi Jambi kita urutan pertama.Kami akan terus berinovasi dan berkarya untuk mendapatkan kata Filius Chandra.

Acara di tutup dengan pemberian penghargaan kepada mahasiswa/i lulusan terbaik dan memberikan cinderamata kepada tamu-tamu kehormatan.

Selamat semoga berkah ilmunya.