STIKes Baiturrahim Laksanakan Yudisium

Sebanyak 118 mahasiswa/i STIKes Baiturrahim Jambi terdiri dari Program D3 Keperawatan 2 orang, S1 Ilmu Gizi 12 orang, Ners 55orang, D3 Kebidanan 29 orang, D3 Fisioterapi 20 orang mengikuti kegiatan yudisium bertempat di Aula STIKes Baiturrahim Jambi dengan Protokoler kesehatan yang sangat ketat.

Kegiatan yudisium ini dihadiri oleh Wakil Ketua I , Wakil Ketua II dan Ketua Prodi serta pejabat struktural di lingkungan STIKes Baiturrahim.

Dr Filius Chandra SE., MM Selaku Ketua STIKes Baiturrahim Jambi melalui Zoom berpesan agar mahasiswa/i yang telah lulus ini dapat berperan aktif membantu masyarakat dalam mencegah pandemi ini, manfaatkan ilmunya ananda semua ujar Filius Chandra.

Acara di tutup dengan pemberian penghargaan kepada mahasiswa/i lulusan terbaik dan foto bersama.

Selamat ya semoga ilmu yang didapat bermanfaat untuk masyarakat luas.

Pendaftaran online:
"pmb.stikba.ac.id"