STIKes Baiturrahim Gelar Webinar Nasional Gizi

Dr Filius Chandra, SE., MM Ketua STIKes Baiturrahim Jambi membuka Webinar Gizi Nasional Secara online Program Studi Ilmu Gizi STIKes Baiturrahim Jambi bekerjasama dengan Universitas Binawan dan Universitas Al-Azhar Indonesia Indonesia.

Dini Wulandari, S.Gz., MS.i Ka.Prodi Ilmu Gizi mengatakan tema Webinar adalah "konsultasi gizi online dalam penanggulangan masalah gizi remaja" di ikuti oleh 523 peserta Mahasiswa dan Siswa SMA.

Arnati Wulan selaku panitia menyampaikan webinar ini menghadirkan sejumlah narasumber antara lain Elvin Rosalina, M.Psi Psikolog, Lusi Anindia Rahmawati, S. Gz., M. Si, Dosen Universitas Al-Azhar Indonesia, Esti Nurwanti, S.Gz., RD., MPH., Ph. D, Ahli Gizi dan Founder Aplikasi Gizi Nusantara dan Isti Istianah, S. Gz., M.KM, Dosen Universitas Binawan. Keynote speaker akan menampilkan Setiaji, ST., M.Si, Chief Digital Transformation Office (DTO) Kemenkes RI.

Pendaftaran online
pmb.stikba.ac.id