STIKes Baiturrahim Gelar PILMAPRES

STIKes Baiturrahim Jambi gelar Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Program Sarjana dan Diploma Tingkat STIKes Baiturrahim Jambi.

Acara yang berpusat di Ruang Rapat Utama Ketua STIKes Baiturrahim di laksanakan secara offline di hadiri oleh Wakil Ketua I Ariyanto, SKM., M.Kes, Wakil Ketua II Gustina, M.Keb dan Bagian Kemahasiswaan STIKes Baiturrahim dengan Protokoler Kesehatan yang sangat ketat.

Juara I Program Sarjana diraih oleh Puspita Paradila Kusuma Alkaff NPM: 201921019 Mahasiswi Prodi S1 Keperawatan dan Profesi Ners dan Juara I Program Diploma di raih oleh Anggi Sabila Maharani NPM:202051004 Mahasiswi Prodi D3 Fisioterapi.

Selamat iya para pemenang semoga menginspirasi sahabat STIKes Baiturrahim Jambi.

Pendaftaran online
pmb.stikba.ac.id