SOSIALISASI PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) di STIKBA JAMBI

Selasa, 10 Desember 2019 diadakan sosialisasi PKM di AULA STIKBA Jambi.

Narasumber dalam sosialisasi ini adalah:
Ibu Ns. Mila Triana Sari, M.Kep, Ibu Faridah, S.Pd, S.Kep, M.Kes, Ibu Suci Rahmani Nurita, M.Keb, Bapak Muhammad Hidayat, M. Biomed.

Sosialisasi ini dilaksanakan agar seluruh Dosen di STIKBA memahami sistem PKM yg ada di Indonesia.

Menurut Dr. Filius Chandra, SE, MM selaku Ketua STIKBA Jambi dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pemerintah Indonesia memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa agar mahasiswa dapat menuangkan seluruh ide kreatif dan inovatifnya pada wadah yg telah disediakan sehingga masyarakat turut merasakan manfaat dari kegiatan. Oleh sebab itu seluruh Dosen di STIKBA harus mendorong dan mendampingi mahasiswanya agar berperan aktif dalam PKM ini. Lakukan usaha maksimal agar hasil yang didapat sesuai harapan.