Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) Adakan Sosialisasi

Ariyanto, SKM., M.Kes selaku wakil ketua I STIKes Baiturrahim Jambi membuka sosialisasi panduan penulisan Buku Ajar, Referensi, Monograf dan reward Publikasi dosen.Acara yang bertempat di aula STIKes Baiturrahim Jambi dengan Protokoler Kesehatan yang sangat ketat ini di ikuti oleh seluruh dosen STIKes Baiturrahim Jambi.

Di katakan Ariyanto Kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi dosen dalam menghasilkan karya-karya ilmiah baik berupa Buku Ajar, Referensi ataupun Monograf.

Tina Yuli Fatmawati, SKM., M.Kes Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) STIKes Baiturrahim Jambi mengatakan Selain sosialisasi STIKes Baiturrahim juga memberikan reward kepada dosen yang telah melaksanakan publikasi jurnal bereputasi, HKI dan Buku.

STIKes Baiturrahim mengucapkan selamat kepada para dosen yang telah menerima reward dan dapat memotivasi dosen yang lain untuk dapat mempublikasikan karya ilmiahnya ujar Tina.

Pendaftaran online:
pmb.stikba.ac.id