Presiden dan Wakil Presiden BEM 2022-2023

Gustina, M.Keb Wakil Ketua II STIKes Baiturrahim mengucapkan Selamat dan Sukses atas terpilihnya Puspita - Edwin Presiden dan Wakil Presiden BEM 2022-2023 pada Pemilihan Umum Raya oleh KPU STIKes Baiturrahim, Gustina berharap Presiden dan Wakil Presiden terpilih bisa bertanggung jawab terhadap tugasnya nanti serta bisa merangkul semua mahasiswa/i dari prodi manapun.

Pemilihan Umum Raya ini di laksanakan secara online, panitia KPU berpusat di Aula STIKes Baiturrahim diikuti oleh 2 (dua) Pasangan calon (Paslon) yaitu 1.Puspita Paradilla K.A (Capres) - Edwin Ade Saputra (Cawapres) 2.Sechan Fahrian (Capres) - Anggi Sabila M (Cawapres) di hadiri oleh Mahasiswa/i Pendukung masing-masing Paslon.

Yunita selaku Ketua KPU mengucapkan terimakasih atas partisipasi semua mahasiswa/i STIKes Baiturrahim sehingga Pemilihan ini berjalan dengan baik kata Yunita.

Selamat kepada Presiden dan wakil Presiden BEM STIKes Baiturrahim terpilih semoga bisa melaksanakan visi dan misi dengan baik.

Pendaftaran online
pmb.stikba.ac.id