MAHASISWA DIII KEBIDANAN STIKBA JAMBI MERAIH JUARA 1 LOMBA KARYA TULIS ILMIAH

Apresiasi yang setinggi-tingginya kita berikan kepada Mahasiswa DIII Kebidanan STIKBA Jambi atas prestasinya yg telah mampu memperoleh Juara 1 pada Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (DISPORA) Kota Jambi dengan Tema :

"Kreatifitas Pemuda untuk Kota Jambi Terkini".

Mahasiswa DIII Kebidanan STIKBA Jambi yang mendapatkan Juara tersebut bernama :
@ Silvi Dwirania
@ Agustin

Terimakasih juga kita berikan pada Dosen Kebidanan STIKBA Jambi yang telah membimbing mahasiswa :
@ Safitri, M. Keb
@ Ria Febrina, M. Keb

Lomba ini diikuti oleh 20 peserta yg berasal dari UNJA, BNN, STIKBA dan lain-lain.

Dr. Filius Chandra, SE, MM selaku Ketua STIKBA Jambi berharap pada semua mahasiswa turut meningkatkan semangat berprestasinya. Prestasi yang didapatkan kali ini menunjukkan bahwa mahasiswa STIKBA mampu bersaing dengan mengukir prestasi gemilang pada bidang ilmu Karya Ilmiah. Kita tunggu bidang lainnya.

Semangat-semangat !!