Kuliah Pakar Prodi S1 Ilmu Gizi

Program Studi S1 Ilmu Gizi STIKes Baiturrahim Jambi melaksanakan kuliah pakar " Pembentukan Karakter dan personal Branding Mahasiswa Sarjana Gizi" via zoom meeting dengan pembicara Dr.Rita Ramayulis, DCN., M.Kes Ketua Pimpinan Pusat ISNA (Indonesia Sport Nutritionist Association).

Acara di Ruang Utama Rapat di hadiri oleh Dosen dan Mahasiswa perwakilan dengan Protokoler Kesehatan yang sangat ketat dengan moderator Andicha G Jek, M.Gizi ( Dosen Prodi Ilmu Gizi) dan di pandu oleh Master of Ceremony (MC) Yunita Aprianti (Mhsi Prodi Ilmu Gizi).

Dini Wulandari, S.Gz., M.Si Ka.Prodi S1 Gizi STIKes Baiturrahim Jambi mengatakan kuliah pakar ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa/i prodi S1 Ilmu Gizi agar mahasiswa memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam integrasi ilmu.

Pendaftaran online
pmb.stikba.ac.id