Debat Calon Presiden dan Wakil Presiden BEM

Dalam rangka Pemilihan Umum Raya KPU STIKes Baiturrahim Jambi melaksanakan Debat dan Uji Publik Kandidat Capres dan Cawapres BEM STIKes Baiturrahim Jambi dan Cagub dan Cawagub Hima.

Acara di Aula STIKes Baiturrahim dengan PROKES yang ketat diikuti oleh 2 (dua) Pasangan calon Paslon yaitu 1.Puspita Paradilla K.A (Capres) - Edwin Ade Saputra (Cawapres) 2.Sechan Fahrian (Capres) - Anggi Sabila M (Cawapres) di hadiri oleh seluruh Ka.Prodi di lingkungan STIKes Baiturrahim dan Mahasiswa/i Pendukung masing-masing Paslon.

Gustina, M.Keb Selalu Wakil Ketua II STIKes Baiturrahim Jambi dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya kegiatan ini semoga dapat melahirkan pemimpin masa depan khususnya Presiden dan Wakil Presiden BEM STIKes Baiturrahim.

Nel Efni, S.Pd., M.Pd Ka.Subbag Kemahasiswaan mengatakan Pemilihan Umum Raya di nanti di ikuti oleh seluruh mahasiswa/i STIKes Baiturrahim Jambi secara online mengingat mahasiswa/i ada yg masih libur ujar dosen muda ini.

Pendaftaran online
pmb.stikba.ac.id