D3 Fisioterapi STIKes Baiturrahim memberikan edukasi kebugaran gratis

Minggu 23 Januari 2022 Dosen dan calon Fisioterapi muda mahasiswa D3 Fisioterapi STIKes Baiturrahim Jambi memberikan pemeriksaan kesehatan dan edukasi kebuagaran tubuh pasca Pandemi, kegiatan ini dilakukan diacara "car free day" didepan kantor Gubernur Provinsi Jambi.

Acara dimulai dari jam 06.00 Wib s/d selesai, di ikuti oleh warga yang sedang melaksanakan kegiatan car free day dengan antusias.
Adi Saputra Junaidi, S.Fis., M.Fis selaku Ketua Program Studi D3 Fisioterapi berharap dengan kegiatan ini masyarakat jambi lebih bugar dan sehat dari belenggu pandemi, lanjut dosen muda ini, kegiatan ini akan berlangsung selama 4 kali setiap minggu kedepan yg akan diadakan setiap pagi dipusat keramaian dikota Jambi ujar Adi.

Coming soon D3 Fisioterapi STIKes Baiturrahim JAMBI Bundaran siginjai. Salam sehat salam fisoterapi.