STIKes Baiturrahim Laksanakan PKKMB

Dr.Filius Chandra, SE., MM selaku Ketua STIKes Baiturrahim Jambi membuka Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2022/2023 setelah pembukaan Filius Chandra langsung lakukan perjalanan dinas ke Padang mengendarai kendaraan roda dua (R2).

Acara di Aula STIKes Baiturrahim diikuti oleh 233 orang Mahasiswa Baru dengan Protokoler Kesehatan yang sangat ketat terdiri dari, 88 orang Mahasiswa dari Prodi S1 Keperawatan dan Profesi Ners, 74 orang Mahasiswa dari Prodi S1 Kebidanan dan Profesi Bidan , 39 orang Mahasiswa dari S1 Ilmu Gizi, 17 orang Mahasiswa dari Prodi D3 Kebidanan, 15 orang Mahasiswa dari D3 Fisioterapi.

Selain di hadiridi oleh Bapak Wakil Ketua I Ariyanto, SKM., M.Kes dan Ibu Wakil Ketua II Gustina, M.Keb, serta Pejabat struktural di Lingkungan STIKes Baiturrahim, seluruh Panitia PKKMB TA.2022/2023.

Selamat bergabung ya Putra Putri terbaik bangsa di Kampus STIKes Baiturrahim.