STIKes Baiturrahim Juara II Futsal Putri

Dr.Filius Chandra, SE., MM selaku Ketua STIKes Baiturrahim memberikan reward kepada atlet STIKes Baiturrahim yang telah sukses meraih kemenangan pada Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) tahun 2022 yang diikuti oleh 544 atlet yang berasal dari 20 perguruan tinggi di seluruh Provinsi Jambi.

Kegiatan yang melombakan 14 cabang olahraga antara lain: atletik, renang, bulu tangkis, tenis, taekwondo, pencak silat, karate, tarung derajat, basket, voli, futsal, takraw, petanque, dan panjat tebing.

Alhamdulillah atlet STIKes Baiturrahim menjadi Juara II Futsal Putri, Taekwondo Juara III oleh Losa Sri Ayu Ningsih, Tarung derajat juara III oleh Novval dan Petangue juara III.semoga pada POMDA berikutnya atlet kita dapat meningkatkan lagi prestasinya dan kampus akan terus mensupport kegiatan mahasiswa nya kata Filius Chandra.