Penandatangan Kontrak Penelitian Dosen

Dr.Filius Chandra, SE., MM selaku Ketua STIKes Baiturrahim membuka Sosialisasi panduan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, Pemutakhiran data sinta dosen untuk klasterisasi /pemeringkatan perguruan tinggi khususnya dalam bidang penelitian dan pengabdian masyarakat.

Kegiatan yang bertempat di Aula STIKes Baiturrahim langsung di lakukan Penandatangan kontrak penelitian dosen pemula hibah dikti tahun anggaran 2022 atas nama Wanti Hasmar Dosen Prodi D3 Fisioterapi.

Acara dengan Protokoler Kesehatan yang sangat ketat ini selain di hadiri oleh Kepala PPPM STIKes Baiturrahim Tina Yuli Fatmawati, SKM., M.Kes jugadi hadiri oleh Wakil Ketua I Ariyanto, SKM., M.Kes, Wakli Ketua II Gustina,M.Keb serta Dosen yang menerima hibah.

Pendaftaran online:
pmb.stikba.ac.id