P3M STIKes Baiturrahim Jambi melaksanakan Workshop

Bertempat di Aula STIKes Baiturrahim Jambi tanggal 20 April 2021 pukul 09.00WIB Bapak Ariyanto, SKM., M.Kes Selaku Wakil Ketua I STIKes Baiturrahim Jambi membuka Workshop Optimalisasi Kinerja Dosen Melalui Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dalam sambutannya Ariyanto berharap Worskshop yang di ikuti oleh Seluruh Dosen di Lingkungan STIKes Baiturrahim Jambi ini dapat bermanfaat untuk meningkatkan kinerja Dosen.Panitia Penyelenggara acara Workshop Ibu Tina Yuli Fatmawati, SKM., M.Kes merupakan Ka.P3M STIKes Baiturrahim Jambi mengatakan tujuan di laksanakannya Workshop ini untuk meningkatkan kinerja dosen melalui luaran penelitian maupun pengabdian masyarakat berupa artikel ilmiah pada jurnal, proceding, hak kekayaan intelektual, pemakalah dalam kegiatan ilmiah, kenaikan jabfung dan meningkatkan Akreditasi program studi serta institusi beber bu Tina.

Daftar Kuliah online klik :
"pmb.stikba.ac.id"