Kontribusi 38 Mahasiswa Sikes Baiturahim di Ajang Olahraga Jambi, Seperti Apa?

38 mahasiswa STIKes Baiturrahim Jambi menjadir tim medis fisioterapi selama gelaran Porprov Jambi 2018 yang berlangsung sejakrn14 25 November. Dari 31 cabang, tim fisioterapiSTIKes Baiturrahim Jambiberkontribusi di 16 cabang olahraga.

Koordinator tim medis fisioterapi dan dosen fisioterapi Stikes Baiturahim Jambi, Adi Saputra Junaidi mengungkapkan terima kasih karena telah dipercaya menjadi anggota tim medis fisioterapi dalam acara tersebut.

Kami mengucapkan terima kasih kepada ketua umum Koni Kota Jambi dan seluruh jajaran berkat jerih payah dan kerja sama kontingen Kota Jambi mendapatkan juara umum pada Porprov ini. Juga berterima kasih kepada civitas
STIKes Baiturrahim Jambiyang telah mendukung seluruh tim medis untuk berkontribusi dalam acara ini, ungkapnya

Iapun berharap ke depannya semoga tim medis fisioterapiSTIKes Baiturrahim Jambiselalu dapat berkontribusi dalam kegiatan koni diajang olahraga ke depannya.