Berbagi Berkah Menyambut Bulan Penuh Ampunan

Dalam rangka menyambut bulan penuh Maghfiroh, tidak salah jika kita berbagi berkah, berbagi berkah dari Himika dan NTB Prodi S1 Keperawatan STIKBA Jambi kepada pihak RSUD H. Abdul Manap Kota Jambi.
Donasi yang disalurkan berupa snack roti malkist, minuman isotonik, susu bear brand dan vitamin.
Menurut Ka. Prodi S1 Keperawatan STIKBA Jambi (Ns. Fithriyani, M.Kep), kegiatan ini sekaligus juga untuk mengajarkan mahasiswa nilai dan arti sebuah persaudaraan serta rasa syukur atas segala nikmat yang telah didapat selama ini. Kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian kita kepada teman sejawat yang tak kenal lelah memberikan pelayanan kesehatan di rumah sakit.
Saat ini Prodi S1 Keperawatan STIKBA Jambi juga sedang membuka penerimaan Mahasiswa Baru, baik pada jalur Reguler maupun Non Reguler. Mahasiswa yang diterima pun terbatas, oleh sebab itu segera lakukan pendaftaran selagi masih ada kesempatan ya guys.
Daftar online di :
pmb.stikba.ac.id