YUDISIUM dan SUMPAH Profesi STIKBA Jambi tahun 2019

Selamat kepada Mahasiswa yg telah melaksanakan Yudisium dan Sumpah Profesi di AULA STIKBA Jambi pada Hari Selasa 17 September 2019.

Semoga setelah ini lulusan dapat memberikan kontribusi yg sangat berharga di Dunia Kesehatan Indonesia.

Ketua STIKBA Jambi (Dr. Filius Chandra, SE, MM) menghimbau kepada seluruh lulusan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan selalu menjaga serta menjunjung tinggi nama baik Almamater STIKBA Jambi.

Pada kesempatan itu juga, Ketua STIKBA Jambi membuka kesempatan bagi Mahasiswa dan Lulusan untuk Magang dan Bekerja di Jepang.

"Menurutnya, untuk mewujudkan STIKBA Jambi menjadi institusi pendidikan kesehatan yg berorientasi secara global, maka mahasiswa dan lulusan juga harus Berani Go Internasional !!"