STIKES BAITURRAHIM JAMBI MENYELENGGARAKAN KEGIATAN PEMBEKALAN KUKERTA TERPADU TA. 2019/2020

STIKes Baiturrahim Jambi Menyelenggarakan Kegiatan Pembekalan Kukerta Terpadu TA. 2019/2020. Pembekalan dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 23 s/d 24 Januari 2020 diikuti oleh 192 mahasiswa. Pembekalan di buka langsung oleh Ketua Stikes Baiturrahim Jambi Dr.Filius Chandra, SE, MM. Pada kesempatan tersebut Dr. Filius Chandra, SE, MM menyampaikan pentingnya Kukerta bagi mahasiswa. Dimana mahasiswa harus mampu mengimplementasikan dan mengaplikasikan ilmu yang di dapat di kampus untuk dipraktekkan dalam masyarakat. Dalam pembekalan ini mahasiswa diberikan wawasan, pengetahuan, dan tehnik untuk dapat melaksanakan kegiatan Kukerta dengan baik dan dapat bersosialisasi dengan masyarakat sehingga mampu membantu masyarakat menyelesaikan persoalan yang berkaitan dengan kesehatan didalam masyarakat. Pelaksanaan Kukerta Terpadu dilaksanakan di Kecamatan Pamenang Kabupaten Merangin pada tanggal 27 Januari s/d 14 Februari 2020.