STIKBA-TRAINING ESQ 165 ANGKATAN 21

Hari Rabu 3 September 2019, STIKBA Jambi melaksanakan Training ESQ (Emotional Spiritual Quotient).
Acara ini dibuka oleh Ketua STIKBA Jambi (Dr. Filius Chandra, SE, MM), Peserta yang mengikuti acara ini 250 orang. Acara akan berlangsung hingga 4 September 2019.

Acara ini dipandu oleh Trainer dari Jakarta, Trainer yang sudah tidak asing lagi bagi STIKBA, yaitu: Muhammad Rhomadhoni.

Dr. Filius Chandra, SE, MM mengatakan training ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh STIKBA, hal ini bertujuan untuk membentuk karakter mahasiswa baru sebelum menjalani perkuliahan. Dalam kegiatan ini mahasiswa akan digembleng untuk mengembangkan kecerdasan intelektual, emosional dan spiritual. Ke depannya STIKBA Jambi berharap lulusan kami akan menjadi para Pemimpin yang dapat mengubah dunia ke arah yang jauh lebih baik. "Kawah Chandra dimuka untuk membentuk karakater pribadi yang kuat, terlatih, tangkas dan cerdas adalah di STIKBA Jambi, Selamat bagi yang telah memasukinya dan ini adalah keputusan yang benar !!", ujarnya.