Stikba Jajaki kerjasama Jepang

"Pertemuan Kerjasama antara Pihak Jepang : Jakarta Global Group dengan STIKBA Jambi Secara Daring"

Pertemuan dengan Pihak Jepang : Jakarta Global Group ini dihadiri oleh :
@ Ketua STIKBA
@ Nurul Huda
@ Osrita Hapsara (Unbari)
@ Syamsul Arif
@ Syamsurizal Tan (Unja)
@ Matsuba
@ Kyoung Cul
@ Struktural dan Dosen STIKBA Jambi

Acara ini terlaksana pada hari Kamis,13 Agustus 2020, pukul 14.00 Wib.

Saat diadakannya pertemuan, pihak Jepang menyampaikan harapannya agar dapat bekerjasama dengan STIKBA Jambi dan PTS lainnya dalam pelaksanaan Mahasiswa magang di Jepang.

Program magang untuk Mahasiswa STIKBA Jambi difokuskan pada Mahasiswa Kebidanan, syaratnya hanya meningkatkan skill bahasa Jepang saja.

Bapak Dr. Filius Chandra, SE, MM selaku Ketua STIKBA Jambi dalam kesempatan tersebut menyatakan bahwa kita akan kaji lebih dalam dan melakukan tindak lanjut mengenai program kerjasama ini.
Selama kerjasama yang dilakukan dapat menghasilkan lulusan yang kompeten, peningkatan mutu dan dapat mengembangkan STIKBA menjadi Kampus yang jauh lebih baik lagi, maka kita akan tetap support dan laksanakan, ujarnya.