Stikba Gelar Webinar Gizi Remaja

Bapak Ariyanto, SKM.,M.Kes wakil Ketua I Mewakili Ketua Stikba Jambi pada tanggal 02-02-2021 membuka acara Webinar Gizi dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN) ke 61, Acara yang di ikuti oleh Mahasiswa/ i Stikba dan Mahasiswa/i di luar Stikba Serta Para Remaja ini, Ariyanto berharap webinar gizi ini mampu memperkenalkan program Studi gizi stikba kepada masyarakat khususnya dalam memberikan edukasi gizi remaja pada saat webinar ini.Di juga oleh Ketua Program Studi Gizi Ibu Dini Wulandari, S.Gz.,M.Si, 2 kegiatan ini dalam rangkaian acara peringatan HGN yang mana sebelumnya Himpunan Mahasiswa Gizi (himagi) Stikba pada tanggal 31 Januari 2021 sudah memulai kegiatan antara lain memberikan edukasi gizi terhadap masyarakat bertempat di Ikon Kota Jambi Yaitu Taman Jomblo.Semoga bermanfaat iya.