Prodi Profesi Ners Peduli

Kali ini giliran Prodi Profesi Ners STIKBA Jambi yg turut serta menyalurkan bantuan pada Perawat Covid-19 di LPMP Jambi dan masyarakat yg membutuhkan agar kebutuhan nutrisinya dapat terpenuhi.
Bantuan ini merupakan kegiatan amal yang bantuan dana nya dari inisiatif Mahasiswa Prodi Profesi Ners.
Ns. Dwi Yunita Rahmadhani, M.Kep selaku Ka.Prodi Ners beserta seluruh Dosen yg ada di Prodi ini menyambut baik dan mensupport serta mengapresiasi niat baik mahasiswanya.
Menurut Ns.Dwi Yunita Rahmadhani, M.Kep, saat ini masih banyak Perawat Covid-19 dan masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan apapun bentuknya. Oleh karena itu, sebagai saudara se bangsa dan se tanah air kita harus peduli dan bahu membahu agar dapat mengurangi beban mereka. Semoga apa yg sudah kita lakukan dapat memberikan manfaat yg berarti.
Terima kasih kepada seluruh mahasiswa Prodi Profesi Ners ????????
###################
Profesi Ners STIKBA Jambi saat ini juga sedang membuka penerimaan mahasiswa baru, bagi yg ingin mendaftar, silahkan hubungi :
+62 852-4444-1272
(Ns. Jufri Al Fajri, M.Kep)
Atau daftar online di :
pmb.stikba.ac.id