PENUTUPAN KUKERTA TERPADU STIKBA JAMBI TA. 2019/2020 DI KECAMATAN PAMENANG KABUPATEN MERANGIN.

Pelaksanaan Kukerta Terpadu Mahasiswa STIKes Baiturrahim Jambi TA.2019/2020 berjalan sukses dan lancar. Hal ini di sampaikan Ketua STIKes Baiturrahim Jambi Bapak Dr. Filius Chandra, SE, MM, pada acara penutupan Kukerta yang dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 14 Februari 2020 di Lapangan Kantor Camat Pamenang. Ketua STIKes Baiturrahim Jambi Bapak Dr. Filius Chandra, SE, MM jugamengucapkan terimakasih pada jajaran Pemerintah Kecamatan dan masyarakat Pamenang dalam menyambut mahasiswa Kukerta tersebut dengan baik. Pada kesempatan itu juga Sekretaris Camat Pamenang Bapak Asmuni, SHI mengucapkan terimakasih yang sebesarnya kepada jajaran dan mahasiswa STIKes Baiturrahim Jambi karena telah memilih dan membantu masyarakat kecamatan Pamenang dengan mengedukasi warga setempat berkaitan dengan pemecahan dan mengatasi permasalahan dimasyarakat dalam hal kesehatan.