PEMBUKAAN KUKERTA TERPADU STIKES BAITURRAHIM JAMBI TA. 2019/2020 DI KECAMATAN PAMENANG KABUPATEN MERANGIN.

Pada hari Senin tanggal 27 Januari 2020 Wakil Bupati Merangin Bapak H. Mashuri secara resmi membuka Kukerta Mahasiswa STIKes Baiturrahim Jambi TA.2019/2020. Pada kesempatan tersebut Bapak H. Mashuri mengucapkan selamat datang kepada seluruh Civitas Akademika STIKes Baiturrahim Jambi khususnya mahasiswa peserta Kukerta. Bapak H. Mashuri juga mengatakan Pembelajaran pertama sebelum benar-benar terjun ke masyarakat adalah Kukerta ini. Diharapkan mahasiswa Kukerta dapat mengaplikasikan ilmu yang di peroleh di kampus sebagai seorang intelektual untuk membantu masyarakat di bidang kesehatan. Pada kesempatan itu juga Ketua STIKes Baiturrahim Jambi Bapak Dr. Filius Chandra, SE, MM. kembali menekankan agar mahasiswa dapat melalukan Kukerta ini dengan baik. Menjaga nama baik dan harus mampu membanggakan STIKes Baiturrahim Jambi. Pada kesempatan itu juga dilakukan penandatanganan Kerjasama Pemkab Merangin dengan STIKes Baiturrahim Jambi.