PELATIHAN APPLIED APPROACH (AA) MANDIRI

Hari ini, Senin 29 Juli 2019 STIKBA Jambi resmi melaksanakan Pelatihan APPLIED APPROACH (AA) Mandiri di AULA yg dimiliki STIKBA Jambi.

Peserta pelatihan berjumlah 41 org, terdiri dari Dosen STIKBA dan Perguruan Tinggi lainnya. Kegiatan ini akan berlangsung hingga 2 Agustus 2019.

Kegiatan yg diketuai oleh Tina Yuli Fatmawati, SKM, M.Kes ini di isi oleh Pembicara dari dalam dan Luar Provinsi yaitu :
1. Prof. Dr. Herri, SE, MBA
2. Prof. Mansyurddin, MS
3. Prof. Hasnah Faizah
4. Prof. Dr. Syafrani, M.Si
5. Dr. Elfis

Menurut Dr. Filius Chandra, SE, MM (Ketua STIKBA Jambi), kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pembelajaran. Dosen dilatih untuk dapat memberikan sistem pembelajaran dan menjalani proses belajar mahasiswa sesuai dengan Pedoman Nasional. "Diharapkan mutu pendidikan STIKBA Jambi akan semakin meningkat dengan adanya pelatihan ini. Selama ada ide dan upaya yg dapat meningkatkan mutu di STIKBA, kita akan laksanakan dan berikan" ujarnya.