Mahasiswi STIKes Baiturrahim Sabet Juara Pertama Duta GenRe Kota Jambi

Pada Grand Final Pemilihan Duta GenRe Kota Jambi Mahasiswi STIKes Baiturrahim Jambi kembali mengukir prestasi, Mela Harmanika , mahasiswi S1 Keperawatan. Semester VI, meraih Juara 1 pemilihan Duta Genre Kota Jambi tahun 2021.Ketua STIKes Baiturrahim Jambi Dr Filius Chandra, SE.,MM menyampaikan rasa syukur dan bangga atas Prestasi yang di capai Mela, Selamat buat Mela Harmanika atas Prestasi yang di capai dan dapat menjadi motivasi untuk Mahasiswa/i yang lain dan terima kasih juga kepada Ibu Nel Efni atas bimbingan dan arahannya sehingga Mela dapat menjadi Juara pertama.Menurut informasi dari Ibu Nel Efni, S.Pd.,M.Pd Dosen dan juga Ka.Subbag Kemahasiswaan STIKes Baiturrahim mengatakan Prestasi ini tentu sangat membanggakan bagi Civitas Akademika STIKes Baiturrahim Jambi dan Prestasi yang membanggakan ini setiap tahun selalu diraih oleh mahasisw/i STIKes Baiturrahim baik Tingkat Kota maupun tingkat Provinsi Jambi, Sebelum mahasiswa/i turun lomba mereka beberapa orang calon utusan tentu diberi pembekalan dan di seleksi terlebih dahulu baik secara daring maupun secara luring mulai dari public speaking teknik menjawab pertanyaan dan mereka di suruh mempresentasikan berbagai macam materi Alhamdulillah usaha tidak membohongi hasil dan utusan dari STIKes Baiturrahim mendapat juara pertama semoga di Tingkat Provinsi Mela bisa mempertahankan Juaranya, Aamiin..
Semoga STIKes Baiturrahim Jambi lebih dekat dan selalu di hati masyarakat.

Pendaftaran online klik:
"pmb.stikba.ac.id"