STIKES BAITURRAHIM JAMBI

Mahasiswa STIKBA Jambi Raih Tiga Prestasi

MAHASISWA STIKBA JAMBI RAIH 3PRESTASI

Dalam Ajang Kegiatan Loba DebatGermas Sapa

Dalam rangka menerapkan GerakanMasyarakat Hidup Sehat Sadar Pangan Aman (Germas Sapa) maka BPOM Jambi bekerjasama dengan Organisasi Profesi Apoteker (PC IAI Kota Jambi) pada 07-08 Desember2017 menggelar Lomba Germas Sapa Berbahasa Indonesia di Kantor BPOM Jambi,Kegiatan lomba ini diikuti berbagai perguruan tinggi negeri maupun swasta diJambi. Dalam lomba tersebut utusan dari Sekolah Tinggi Ilmu KesehatanBaiturrahim (STIKBA) Jambi, kembali mempersembahkan hadiah terbaik bagi seluruhakademika.  Mereka berhasil meraihpredikat yang membanggakan dengan meraih prestasi sekaligus dalam tigakategori. Prestasi tersebut adalah Juara 1 Best Speakers atas nama Dwi TriRamadani, Juara 1 Debat Germas Sapa Putri atas nama Juwita Ahmad dan Juara 1Debat Germas Sapa Putra atas nama Dyan Heru Prabowo. Kabag Promosi danKerjasama Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Baiturrahim (STIKBA) Jambi, Nasrizalmenyebutkan prestasi ini merupakan hadiah bagi seluruh civitas akademika STIKBAJambi. Prestasi ini membuktikakn kepada masyarakat jambi bahwa STIKBAmerupakan salah satu perguruan tinggi swasta kesehatan yang sangatdiperhitungkan di Jambi, ujar Nasrizal.

Alhamdulillah mahasiswa kami dapat meraih juara satusemua. Ketua STIKBA Dr. Filius Chandra, SE., MM juga telah memberikan apresiasiyang sangat luar biasa kepada para juara ini, sebut Nasrizal.