Mahasiswa STIKBA Jambi Raih Tiga Prestasi

MAHASISWA STIKBA JAMBI RAIH PRESTASI

Dalam Ajang Kegiatan Loba Debat Germas Sapa

Dalam rangka menerapkan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat Sadar Pangan Aman (Germas Sapa) maka BPOM Jambi bekerja sama dengan Organisasi Profesi Apoteker (PC IAI Kota Jambi) pada 07-08 Desember 2017 menggelar Lomba Germas Sapa Berbahasa Indonesia di Kantor BPOM Jambi, Kegiatan lomba ini diikuti berbagai perguruan tinggi negeri maupun swasta di Jambi. Dalam lomba tersebut utusan dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Baiturrahim (STIKBA) Jambi, kembali mempersembahkan hadiah terbaik bagi seluruh akademika. Mereka berhasil meraih predikat yang membanggakan dengan meraih prestasi sekaligus dalam tiga kategori. Prestasi tersebut adalah Juara 1 Best Speakers atas nama Dwi Tri Ramadani, Juara 1 Debat Germas Sapa Putri atas nama Juwita Ahmad dan Juara 1 Debat Germas Sapa Putra atas nama Dyan Heru Prabowo. Kabag Promosi dan Kerjasama Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Baiturrahim (STIKBA) Jambi, Nasrizal menyebutkan prestasi ini merupakan hadiah bagi seluruh civitas akademika STIKBA Jambi. Prestasi ini membuktikakn kepada masyarakat jambi bahwa STIKBA merupakan salah satu perguruan tinggi swasta kesehatan yang sangat diperhitungkan di Jambi, ujar Nasrizal.

Alhamdulillah mahasiswa kami dapat meraih juara satu semua. Ketua STIKBA Dr. Filius Chandra, SE., MM juga telah memberikan apresiasi yang sangat luar biasa kepada para juara ini, sebut Nasrizal.