MAHASISWA STIKBA JAMBI MENJADI PEMENANG 1 DUTA GENRE KOTA JAMBI TAHUN 2019 JALUR PENDIDIKAN

Sekali lagi mahasiswa STIKes Baiturrahim Jambi menuai Prestasi atas nama Gagang Chuchu Prahara mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi berhasil meraih juara 1dalam Pemilihan Duta Genre Kota Jambi Tahun 2019pada tanggal 30 April 2019.Duta Genre dipilih oleh BKKBN dari sekian banyak remaja dari jalur masyarakat maupun dari jalur pendidikan.Duta Genre juga diharuskan memiliki kepribadian yang baik, integritas yang mumpuni, dan kemampuan berbicara di depan publik dengan baik.Tugas mereka adalah sebagai penyambung pesan dari BKKBN kepada generasi muda di seluruh Indonesia khususnya di Kota Jambi dan sekitarnya agar memiliki pemahaman yang baik tentang keluarga berencana, kependudukan, dan pembangunan keluarga.