Dosen D3 Fisioterapi STIKes Baiturrahim Pengabmas Di Sekoja

Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini dilaksanakan rabu 20 januari 2022 di mulai dri jam 13.00 s/d selesai.Adi Saputra Junaidi, S.Fis., M.Fis selaku Ketua Program Studi D3 Fisioterapi, berharap dengan Kegiatan ini dapat meningkatkan pemahaman terhadap pentingnya ergonomi tubuh yg baik pada waktu membatik agar terhindar dari keluhan disorder muskuloskeletal ujar dosen muda ini.

Dalam pengabdian yang dilaksanakan Sejumlah dosen jg melakukan observasi Riset tentang permasalahan dan keluhan para pembatik terhadap kesehatan yg mereka alami dengan harapan riset yg akan dilakukan akan mendatang dpt membantu pembatik tetap sehat, bugar dan maksimal dalam meningkatkan produktivitas dalam membatik di kota jambi.