15 ORANG MAHASISWA STIKBA JAMBI TERIMA BEASISWA PPA (PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK)

Rabu, 18 Desember 2019 diadakan acara Penyerahan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) tahun 2019/2020 dari Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan yang diserahkan pada 15 orang Mahasiswa STIKBA Jambi.

Mahasiswa STIKBA yang mendapatkan beasiswa adalah mahasiswa yang berprestasi, baik di akademik maupun non akademik.

Dengan diberikannya beasiswa ini, diharapkan mahasiswa semakin berprestasi dan dapat ikut andil dalam meneruskan pembangunan Sumber Daya Manusia Indonesia.

"Tingkatkan Semangat Juang ke Arah Lebih Baik Lagi"

Mari maju bersama STIKBA Jambi !